Конно-спортивный клуб.

/Конно-спортивный клуб.

Конно-спортивный клуб.

 Верховая езда — прекрасная возможность снять стресс и накопившуюся усталость, забыть на время о повседневных проблемах и заботах, улучшить свою физическую форму и здоровье. Ну и конечно, верховая езда —  это ни с чем не сравнимые эмоции от общения с умнейшим животным – лошадью!

    Во время спокойной езды верхом прорабатываются все основные группы мышц — соответственно, улучшается мышечный тонус организма.

    Приглашаем на экскурсию в конно-спортивный клуб. Сначала мы зайдем на конюшню, посмотрим, где живут лошади, послушаем о них рассказ, о породах, особенностях поведения, узнаем, как за ними ухаживать и даже сами поухаживаем – почистим щеткой и расчешем гриву. Потом пойдем в манеж и попробуем себя в качестве наездников. Покатаемся по манежу, а потом, когда свыкнемся с лошадью, сделаем большой круг по полю (примерно на 20 минут). Лошадей можно угощать сахаром, морковкой, не откажутся они и от яблочка. Все лошади приучены ходить под туристами, инструкторы помогут правильно сесть в седло, научат управлять лошадью и подскажут, как поладить с ней.

   Стоимость тура:

  • гор.Уссурийск  — 1600-00;
  • гор.Партизанск —

В тур включено:  автобус, экскурсовод, катание на лошади, экскурсия по конюшне. За дополнительную плату можно пообедать в кафе гор.Уссурийска.

    Эту экскурсию можно совместить с посещением Уссурийской астрофизической обсерватории, горячего бассейна под открытым небом, дендрария, мини-зоопарка «Чудесный» или посещением воинской части ВДВ.

Leave A Comment